Depois de enviar uma mensagem ou um anexo a um fornecedor, não pode eliminá-lo nem recuperá-lo.
Antes de enviar uma mensagem, certifique-se de que o conteúdo e todos os anexos estão corretos, pois não poderá anular a ação depois de a mensagem ser enviada.