Após o envio aos noivos, as mensagens e os ficheiros em anexo não podem ser eliminados nem anulados.
Por favor, confirme atentamente o conteúdo das suas mensagens e anexos antes de os enviar, uma vez que não é possível reverter esta ação.
Após o envio aos noivos, as mensagens e os ficheiros em anexo não podem ser eliminados nem anulados.
Por favor, confirme atentamente o conteúdo das suas mensagens e anexos antes de os enviar, uma vez que não é possível reverter esta ação.